DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA/ NAGARI

KABUPATEN LIMA PULUH KOTA

Rapat Kerja Komisi DPRD dengan Mitra Kerja Tentang Sinkronisasi Renja OPD dengan RKPD Tahun Anggaran 2023

Selasa, 26 Juli 2022
...

Sekretariatan dewan mengadakan rapat pembahasan keselarasan renja opd 2023.pada hari senin tanggal 25 juli 2022 yang semula dimulai jam 10.00 wib di skor sampai jam 13.50 wib.acara ini dipimpin Ketua Komisi I Virma Dona , dan anggota dprd Andesra, Archimedes, Yusron, Wirman Dt. Pangeran, dan Sekretariat Daerah Asisten di wakili Kepala Badan Keuangan dan dihadiri Bkpsdm, IInpsektorat, Dinas Pendidikan, dan DPMDN dihadiri langsung Kadis didampingi sekretaris dan kasubag perencananaan keuangan dan  pelaporan dan staf.ada beberapa pertanyaan /saran dari anggota DPRD :
1.Saran bapak arsi medes.agar dianggarkan reward lomba nagari karena anggaran lomba nagari besar sampai 11 jt.
2.Saran bapak marsanova andesra agar dinas terkait bupati berkomitmen untuk pemekran nagari.
3.Saran bapak busron hadi apa penyebab dana bkk nagari terkendala di dpmdn
Tanggapan  kadis dipmdn.dpmdn berkomitmen melaksanakan untuk membantu memfasilitasi  kegiatan yang berkaitan dengan tupoksi dpmdn sebaik mungkin.

acara selesai jam 16.25